Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин назначил новых послов в Перу и Эритрее

19 января 2015, 17:24 дата обновления: 19 января 2015, 17:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, января. /ТАСС
Должности заняли замдиректора латиноамериканского департамента МИД РФ Гуськов и замдиректора департамента по связям с регионами и парламентом МИДа Ярахмедов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Президент России назначил новых послов в Перу и Эритрее.

Новый посол в Перу

Президент России Владимир Путин освободил от должности чрезвычайного и полномочного посла РФ в Перу Николая Софинского. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Одновременно Путин назначил на освободившуюся должность Андрея Гуськова, занимавшего ранее должность заместителя директора латиноамериканского департамента МИД РФ.

Софинский был российским послом в республике Перу в течение последних четырех лет: он был назначен на эту должность 15 февраля 2011 года.

Новый посол в Эритрее

Президент России также освободил от должности чрезвычайного и полномочного посла РФ в Эритрее Игоря Чубарова. Он занимал эту должность с 2009 года.

На освободившуюся должность назначен заместитель директора департамента по связям с субъектами федерации, парламентом и общественными объединениями (ДСПО) МИД РФ Азим Ярахмедов. Последнему в 2008 году был присвоен дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посланника 2-го класса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама