Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин внес на ратификацию в ГД соглашение РФ и Южной Осетии о выплате пенсий военным

20 января 2015, 9:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, января. /ТАСС
Документ подготовлен в целях создания правовой основы для сотрудничества РФ и Южной Осетии в области пенсионного обеспечения военнослужащих и членов их семей при переезде в другое государство
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму соглашение между Россией и Южной Осетией о порядке пенсионного обеспечения военнослужащих и их семей, подписанное в Москве 28 января 2014 года. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

Документ подготовлен в целях создания правовой основы для сотрудничества РФ и Южной Осетии в области пенсионного обеспечения военнослужащих и членов их семей при переезде на постоянное место жительства в другое государство, являющееся участником соглашения.

"В соответствии с соглашением, пенсионное обеспечение указанной категории лиц будет осуществляться на условиях, по нормам и в порядке, которые установлены законодательством государства, на территории которого они постоянно проживают. При изменении пенсионером места жительства ему предоставляется право получения пенсии в порядке, установленном законодательством государства по избранному месту жительства", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту о ратификации документа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама