Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Келин: конкретных выводов по трагедии под Волновахой эксперты ОБСЕ пока не представили

22 января 2015, 20:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, января. /ТАСС
"Никаких более конкретных гипотез в этой связи пока не появилось", - заявил поспред РФ при ОБСЕ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валентин Спринчак/ТАСС

МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Никаких конкретных выводов относительно виновных в гибели людей под Волновахой по линии ОБСЕ пока нет. Об этом сообщил в эфире телеканала "Россия 24" постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин.

"По Волновахе экспертами ОБСЕ было проведено расследование, - напомнил он. - Было установлено точное направление и примерное расстояние, с которого был произведен выстрел". По его словам, при сложении этих параметров точка, с которой велся обстрел, "попадает примерно на линию соприкосновения".

"Никаких более конкретных гипотез в этой связи пока не появилось", - продолжил Келин. Очевидно, что это была не "ракета, которая, возможно, прилетела с линии соприкосновения и неизвестно кому принадлежала, а, скорее всего, рядом с автобусом взорвалось что-то другое", добавил он.

Постпред отметил, что за исключением представителя Украины, который всегда и во всем возлагает вину на ополченцев, "горячих выводов" в ОБСЕ никто стремится не делать, чтобы не нагнетать обстановку в регионе, где идут боевые действия.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама