Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Строительство здания для силовых структур Подмосковья отложено из-за ситуации в экономике

23 января 2015, 14:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, января. /ТАСС

В существующей ситуации лучше не рисковать и не начинать "долгострой", заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Власти Подмосковья пересмотрят сроки строительства в области административного центра для работы региональных силовых структур из-за сложной экономической ситуации. Об этом сообщил журналистам губернатор Московской области Андрей Воробьев.

"Мы хотели строить здание для прокуратуры, МВД, следственного комитета, и всех наших силовиков перевести в Подмосковье. Но я должен был проговорить с коллегами, силовым блоком, они с пониманием отнеслись, что реализация этого плана в 2015 году не начнется", - сказал губернатор.

По его словам, для возведения центра уже определено место, но в существующей ситуации лучше не рисковать и не начинать "долгострой".

Губернатор также поддержал инициативу депутатов Мособлдумы отложить строительство парламентского центра в Подмосковье, несмотря на то, что проект уже составили. Отказ от его строительства позволит сэкономить 3-4 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама