Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Строительство здания для силовых структур Подмосковья отложено из-за ситуации в экономике

23 января 2015, 14:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, января. /ТАСС
В существующей ситуации лучше не рисковать и не начинать "долгострой", заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Власти Подмосковья пересмотрят сроки строительства в области административного центра для работы региональных силовых структур из-за сложной экономической ситуации. Об этом сообщил журналистам губернатор Московской области Андрей Воробьев.

"Мы хотели строить здание для прокуратуры, МВД, следственного комитета, и всех наших силовиков перевести в Подмосковье. Но я должен был проговорить с коллегами, силовым блоком, они с пониманием отнеслись, что реализация этого плана в 2015 году не начнется", - сказал губернатор.

По его словам, для возведения центра уже определено место, но в существующей ситуации лучше не рисковать и не начинать "долгострой".

Губернатор также поддержал инициативу депутатов Мособлдумы отложить строительство парламентского центра в Подмосковье, несмотря на то, что проект уже составили. Отказ от его строительства позволит сэкономить 3-4 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама