Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Москва серьезно обеспокоена деградацией в отношениях палестинцев и израильтян

24 января 2015, 15:25 UTC+3

Такое заявление сделало внешнеполитическое ведомство РФ в канун рабочего визита в Россию министра иностранных дел Израиля Авигдора Либермана, который состоится 26 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Геннадий Хамельянин/ТАСС

МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Москва серьезно обеспокоена деградацией в отношениях палестинцев и израильтян и призывает их сделать шаги навстречу друг другу, заявили в МИД РФ в канун рабочего визита в Россию министра иностранных дел Израиля Авигдора Либермана, который состоится 26 января.

В МИД РФ отметили, что на переговорах глав внешнеполитических ведомств России и Израиля "не останется без внимания одна из ключевых проблем ближневосточного региона - задача достижения всеобъемлющего, справедливого и прочного палестино-израильского урегулирования на известной международно-правовой базе". "В Москве серьезно обеспокоены происходящей деградацией в отношениях палестинцев и израильтян, - подчеркнули в МИД РФ. - Призываем их не идти по пути нагнетания напряженности, сделать навстречу друг другу шаги, которые могли бы создать основу для возобновления политического процесса".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама