Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин: если бы в США был такой президент, как в России, у них дела были бы получше

26 января 2015, 0:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, января. /ТАСС
Владимир Путин осуществляет ручное управление военно-промышленным комплексом, понимая его значение как для обороны, так и в целом для страны, подчеркнул вице-премьер
Материал из 1 страницы
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Вице-премьер Дмитрий Рогозин в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" заявил, что дела в США шли бы лучше, если бы у американцев был такой же президент, как в России.

"Президент РФ осуществляет ручное управление военно-промышленным комплексом, понимая его значение как для обороны, так и в целом для страны. В этом плане нет ни одного вопроса, который бы ускользал от его внимания как выдающегося государственного деятеля. Если бы у американцев был такой президент, у них дела были бы получше", - сказал Рогозин.

Он обратил внимание на тот факт, что Владимир Путин в деталях пытается разобраться и разбирается в том, что касается вопросов обороны и безопасности. Вице-премьер напомнил, что в 2014 году глава государства поддержал идею преобразования Военно-промышленной комиссии из органа при правительстве и сам возглавил ВПК.

"Для скорейшего решения всех вопросов, особенно в это тяжелое время, когда нас душат санкциями, когда нам не продают то, что нам крайне необходимо, когда создают нечеловеческие условия, что мы даже деньги не можем вернуть за то, что нам принадлежит, что продано нами, потому что санкции против банков, в этой ситуации мы, по сути дела, давно уже перешли, несколько месяцев как, на ручное управление в своих отраслях", - подчеркнул Рогозин, отметив, что общее руководство осуществляет Путин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама