Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд оставил сторонника Навального Янкаускаса под домашним арестом до 17 апреля

26 января 2015, 16:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, января. /ТАСС

Следствие считает депутата причастным к хищению средств, собранных на избирательную кампанию Навального в ходе выборов мэра Москвы в 2013 году

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Мосгорсуд признал законным продление домашнего ареста соратнику лидера "Партии прогресса" Алексея Навального Константину Янкаускасу, обвиняемому в мошенничестве. Таким образом была отклонена жалоба защиты.

"Постановление Пресненского суда Москвы о продлении в отношении Янкаускаса меры пресечения в виде домашнего ареста сроком до 17 апреля оставить без изменения, а апелляционную жалобу защиты - без удовлетворения", - говорится в определении Мосгорсуда.

По словам Янкаускаса, система ограничений лишает его возможности исполнять обязанности муниципального депутата. "Я не могу писать запросы. Но я же не осужден еще", - сказал он в суде.

Вместе с тем, суд не нашел оснований для удовлетворения требований защиты.

Депутат Совета депутатов столичного района Зюзино Константин Янкаускас обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Следствие считает его причастным к хищению средств, собранных на избирательную кампанию Навального в ходе выборов мэра Москвы в 2013 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама