Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов назвал политическим заказом задержание россиянина Бурякова в США

27 января 2015, 10:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, января. /ТАСС
По мнению политика, это связано с тем, что "Штаты не могут успокоиться, что проигрывают нам (России) на всех идеологических фронтах"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов считает, что в задержании российского гражданина Евгения Бурякова в США превалируют исключительно политические мотивы.

"Сто процентов, что это политический заказ. Задача представителей торгпредства - искать инвесторов, искать контакты. Обвинять в промышленном шпионаже таких людей - это просто смешно", - сказал он сегодня журналистам.

По мнению политика, это связано с тем, что "Штаты не могут успокоиться, что проигрывают нам (России) на всех идеологических фронтах". "Есть очень правильная практика "око за око" - думаю, что у наших спецслужб есть представители дипкорпуса, которые явно не совсем в ладах с законодательством", - резюмировал Миронов.

Россиянин Евгений Буряков был в понедельник задержан сотрудниками ФБР и в тот же день предстал перед судом в нью-йоркском районе Манхэттен. Американские власти обвиняют его в шпионаже в пользу Российской Федерации.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама