Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко: сенаторы готовы работать 24 часа в сутки ради эффективности антикризисных мер

28 января 2015, 13:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС

"Набор предложенных мер поддерживается членами Совета Федерации и политически, и законодательно", - сказала спикер верхней палаты парламента

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Члены Совета Федерации политически и законодательно поддерживают антикризисный план правительства РФ, разработанный по поручению президента РФ, подчеркнула спикер верхней палаты парламента.

"Набор предложенных мер поддерживается членами Совета Федерации и политически, и законодательно", - сказала она журналистам.

Глава Совфеда подчеркнула, что основные положения плана, озвученные на пленарном заседании палаты министром финансов РФ Антоном Силуановым, показались сенаторам "убедительными, конкретными, направленными на точеную поддержку отдельных отраслей, на поддержку промышленности, на создание условий для инвестирования в РФ, поддержку регионов".

Матвиенко напомнила, что определенные антикризисные механизмы, разработанные еще в 2008-2009 годах, "не потеряли свою актуальность, а, наоборот, показали свою эффективность". "Мы готовы в оперативном порядке, сотрудничая с правительством и Госдумой, внести дополнительные законодательные предложения по совершенствованию законодательства в соответствии с озвученным антикризисным планом мер", - пообещала она. По словам спикера, сенаторы готовы, если потребуется, "работать 24 часа в сутки, чтобы решения были приняты оперативно и обеспечили эффективность антикризисных мер".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама