Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин: пересмотра решений по воссоединению Крыма и Севастополя с Россией не будет

28 января 2015, 14:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, января. /ТАСС
Цель санкций - "поставить нашу страну на колени, развалить экономику, возбудить недовольство по отношению к решениям президента", заявил вице-премьер РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Пересмотра решений по воссоединению Крыма и Севастополя с Россией не будет, несмотря на беспрецедентное санкционное давление, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая на Всероссийском сборе по подведению итогов работы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС.

"Цена, которую мы готовы заплатить, высока, потому что никаких решений по пересмотру ранее принятых решений по Севастополю, по Крыму, естественно, быть не может", - заявил Рогозин. - Остается только удивляться упрямству, а порой даже тупости наших собеседников на Западе, которые считают, что они имеют в нашем лице дело с теми, кто может поддаться на их санкции".

Вице-премьер напомнил, что, как только Россия заявила о своем праве на свободу действий, на возможность принятия суверенных решений, в том числе, по защите своих граждан, соотечественников, "моментально была дана команда спустить на нас всех собак санкционных".

"Прежде всего задача тех, кто это организовал, - это страны Запада, Вашингтон, западные державы - поставить нашу страну на колени, развалить экономику, возбудить недовольство по отношению к решениям президента, правительства, которые были связаны в основном с выражением общенациональной воли по воссоединению России с Крымом и Севастополем", - заключил Рогозин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама