Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров: Россия ценит ответственную позицию Вьетнама по событиям на Украине

30 января 2015, 11:14 UTC+3
Глава МИД РФ отметил, что Россия и Вьетнам "тесно сотрудничают в международных делах, опираясь на общее видение проблем, с которыми сталкивается современный мир"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Россия ценит взвешенную, ответственную позицию Вьетнама по событиям на Украине. Об этом сообщил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью вьетнамским СМИ. Текст интервью размещен на сайте МИД России.

Глава МИД РФ отметил, что Россия и Вьетнам "тесно сотрудничают в международных делах, опираясь на общее видение проблем, с которыми сталкивается современный мир". "Как и наши вьетнамские друзья, мы понимаем, что с общими угрозами - терроризмом, организованной преступностью, незаконной миграцией, изменением климата и многим другим - можно бороться только коллективными усилиями, без попыток навязывать волю одного государства или группы государств", - сказал Лавров.

"Мы ценим взвешенную, ответственную позицию Вьетнама в том, что касается событий на Украине, необходимости исключительно мирного, через переговоры, урегулирования глубокого кризиса украинского государства, неприятия односторонних мер принуждения, санкций и прочих рестриктивных действий, не сочетающихся с международным правом", - подчеркнул глава МИД РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама