Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шувалов: никакой растерянности в связи с кризисом у членов правительства нет

30 января 2015, 13:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, января. /ТАСС
Внутренние разногласия между различными правительственными блоками "все смогли ради дела вынести за скобки", подчеркнул первый вице-премьер
Материал из 1 страницы
Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Никакой растерянности в связи с кризисом у членов правительства нет, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в Государственной думе.

"Я работаю в правительстве каждый день без пропусков, никакой растерянности у членов правительства я не видел", - сказал Шувалов. По его словам, правительство сконцентрировалось на проблемах "и даже те внутренние разногласия, которые были внутри экономического блока, социального и так далее, все смогли ради дела вынести за скобки".

Шувалов также заявил, что "никто за рубежом никого из россиян мордой об лавку не возил и не возит". "Я хочу сказать, что не наблюдал ни разу, чтобы кого-то из России мордой об лавку возили, что, кстати, очень уверенно продемонстрировал Геннадий Андреевич (Зюганов. - ТАСС), когда на него кучка бандитов у штаб-квартиры ПАСЕ напала", - сказал Шувалов.

"Нас мордой об лавку не возят и возить не будут", - подчеркнул Шувалов.

План антикризисных действий

28 января правительство РФ опубликовало антикризисный план на 2015 год.

Документ предусматривает выделение семи ключевых направлений для реализации мероприятий по борьбе с кризисом. Среди них - поддержка импортозамещения и экспорта несырьевых, в том числе высокотехнологичных товаров, содействие развитию малого и среднего бизнеса, создание возможностей для привлечения финансирования в значимых секторах экономики, в том числе при реализации государственного оборонного заказа, компенсация дополнительных инфляционных издержек наиболее уязвимым категориям граждан, снижение напряженности на рынке труда, оптимизация бюджетных расходов и повышение устойчивости банковской системы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама