Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСКН не комментирует сообщения о возможной ликвидации службы

30 января 2015, 18:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, января. /ТАСС

Представитель пресс-службы ведомства выразил мнение, что "в последнее время идет целенаправленная кампания по информационной дискредитации деятельности ФСКН"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Федеральная служба по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) отказывается комментировать сообщения СМИ о том, что ведомство якобы ожидает ликвидация, а его подразделения войдут в состав МВД РФ.

"Информацию о ликвидации ФСКН мы комментировать не уполномочены", - сказал ТАСС представитель пресс-службы наркоконтроля.

При этом он выразил мнение, что "в последнее время идет целенаправленная кампания по информационной дискредитации деятельности ФСКН".

"Результаты работы ведомства есть на его официальном сайте, любой может оценить эффективность работы службы", - подчеркнул собеседник агентства.

По данным источника ТАСС в ФСКН, сегодня руководство службы сообщило личному составу, что сотрудникам наркополиции ничего не грозит.

Ранее сайт газеты "Ведомости" сообщил, что в органах власти обсуждаются предложения о ликвидации ФСКН как самостоятельного органа и передаче части ее личного состава в МВД. Издание ссылается на "близкий к МВД источник".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама