Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фонд Горчакова "польщен вниманием" со стороны Службы безопасности Украины

2 февраля 2015, 17:57 UTC+3 МОСКВА 2, февраля. /ТАСС
"Если столь серьезную угрозу безопасности Украины представляет такого рода деятельность, видимо, все остальные серьезные угрозы уже успешно ликвидированы", - считают в фонде
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Фонд поддержки публичной дипломатии им. А. М. Горчакова "польщен вниманием" со стороны Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом говорится в официальном комментарии организации, поступившем в ТАСС.

"Фонд в известной степени польщен вниманием со стороны СБУ Украины. Правда, сразу вспоминается, что данная организация и раньше проявляла свой контрразведывательный профессионализм не на поимке агентов, обустроившихся на четвертом этаже ее собственного здания, а на поприще борьбы с российской культурой, радио и телевидением, - отмечается в заявлении. - Теперь, как торжественно объявлено в Киеве, она "пресекла деятельность" и российской публичной дипломатии".

В фонде напомнили, что информационный центр в Киеве был официально открыт для проведения круглых столов, обсуждений, дебатов и дискуссий, поддержания дружественных связей на уровне студенческого и научно-экспертного сообщества России и Украины.

"Если столь серьезную угрозу безопасности Украины представляет такого рода деятельность, видимо, все остальные серьезные угрозы уже успешно ликвидированы", - считают в Фонде Горчакова.

Ранее СБУ объявила о ликвидации в Киеве информационного центра российского Фонда имени Горчакова, действующего на базе Института международных отношений Национального авиационного института Украины (ИМО НАУ). По словам советника главы СБУ Маркияна Лубковского, центр вел "антигосударственную пропаганду".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 2 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама