Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко считает справедливым решение об освобождении Давыдовой под подписку о невыезде

4 февраля 2015, 15:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, февраля. /ТАСС

Спикер Совфеда отказалась от комментариев по сути этого дела

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Спикер Совета Федерации назвала справедливым принятое накануне решение об освобождении под подписку о невыезде обвиняемой в госизмене Светланы Давыдовой.

"Она была освобождена, на этот счет было принято решение суда. И я считаю, что это решение абсолютно справедливое и юридически корректное, и, кроме того, не только юридическое, но и гуманное. И, конечно же, на мой взгляд, правильное и своевременное", - сказала Матвиенко журналистам.

Вместе с тем спикер Совфеда отказалась от комментариев по сути этого дела, заявив, что подобные высказывания могут восприниматься как давление на следствие и на суд. "Я думаю, что всем надо успокоиться, и очень надеюсь, что это решение будет очень справедливым, очень правильным и законным", - добавила сенатор.

По информации СМИ, Давыдова, многодетная мать из Вязьмы Смоленской области, в апреле прошлого года сообщила в посольство Украины, что воинская часть рядом с ее домом "опустела", и предположила, что военные могли быть направлены в Донецк. По ходатайству следователя она была помещена под арест. 2 февраля адвокат Давыдовой Иван Павлов на своей странице в соцсети сообщил, что его подзащитная освобождена под подписку о невыезде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама