Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: в Москве с болью и возмущением восприняли известие об убийстве иорданского летчика

4 февраля 2015, 19:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, февраля. /ТАСС
Это преступление "Исламского государства" подтверждает необходимость консолидации усилий в борьбе с терроризмом, заявили в ведомстве
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Гибель иорданского летчика Муаза Юсефа Аль-Касасбы от рук боевиков "Исламского государства" подтверждает необходимость консолидации усилий международного сообщества в борьбе с терроризмом. Об этом сообщили в среду в МИД РФ.

"В Москве с болью и возмущением восприняли известие об этом чудовищном убийстве, совершенном экстремистами. Выражаем искренние соболезнования семье и близким Муаза Юсефа Аль-Касасбы и всему дружественному народу Иордании. Мы поддержали соответствующее заявление для прессы СБ ООН".

"В России не понаслышке знают о бесчеловечной сущности терроризма во всех его проявлениях, - продолжили в российском дипведомстве. - Подобные зверские преступления в очередной раз подтверждают необходимость консолидации усилий всего мирового сообщества в борьбе с этим абсолютным злом, которая должна вестись без каких-либо двойных стандартов на прочной международно-правовой основе".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама