Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зампред ЦИК: высокомерие избиркомов в отношении партий и избирателей недопустимо

5 февраля 2015, 13:42 UTC+3 /Корр. ТАСС, Янина Васьковская
"Некоторым избирательным комиссиям необходимо снять короны и утопить их у Графской пристани", - заявил Леонид Ивлев
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 февраля. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Территориальным избирательным комиссиям надо избавиться от высокомерия в отношении политических партий, а политическим партиям отказаться от попыток руководить избиркомами. Об этом заявил заместитель председателя ЦИК Леонид Ивлев, выступая на межрегиональном совещании региональных отделений политических партий и общественных организаций в Севастополе.

"Некоторым избирательным комиссиям необходимо снять короны и утопить их у Графской пристани (памятник истории и архитектуры в Севастополе - прим.ТАСС), - сказал Ивлев. - Высокомерие проявляется у них в взаимоотношениях с политическими партиями, избирателями и нижестоящими избиркомами. Это недопустимо", - подчеркнул зампред ЦИК. Он также обратил внимание на попытки со стороны отдельных партий руководить избиркомами, отметив, что такие попытки нужно пресекать. "Начальник у нас один. Его зовут закон", - сказал Ивлев.

В совещании в Севастополе принимают участие представители избиркомов и политических партий пяти регионов: Краснодарского края, Ставрополья, Санкт-Петербурга, Калмыкии и Крымского федерального округа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама