Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генпрокуратура РФ потребовала ограничить доступ к экстремистскому ресурсу "Islamdin.com"

6 февраля 2015, 12:57 UTC+3

Сайт является информационно-пропагандистским ресурсом международной террористической организации "Имарат-Кавказ", заявили в ведомстве

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Генпрокуратура РФ потребовала ограничить доступ к экстремистскому ресурсу "Islamdin.com".

"Заместитель генерального прокурора Виктор Гринь направил в Роскомнадзор требование об ограничении доступа к интернет-сайту "islamdin.com" посредством созданного редиректа (ссылки-переадресации)", - сообщили ТАСС в Генпрокуратуре РФ.

В ведомстве пояснили, что этот сайт является информационно-пропагандистским ресурсом международной террористической организации "Имарат-Кавказ".

Ранее по заявлению прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики решением Верховного Суда республики данный веб- ресурс был признан экстремистским информационным материалом, и доступ к нему на территории России был ограничен на основании требования Генеральной прокуратуры.

"В целях пресечения деструктивной пропагандистской деятельности в сети интернет Генеральной прокуратурой принимаются меры по выявлению и блокировке доступа к запрещенному сайту посредством создания новых редиректов", - отметили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама