Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушков: кризис на Украине приобрел международный характер

9 февраля 2015, 10:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, февраля. /ТАСС
"Россия ведет переговоры с ЕС, чтобы остановить войну", - заявил парламентарий
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Кризис на Украине приобрел международный характер и уже не имеет внутреннего решение, считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Кризис на Украине приобрел международный характер. Он уже не имеет внутреннего решения. Россия ведет переговоры с ЕС, чтобы остановить войну", - написал политик в своем "Твиттере".

Пушков в понедельник выступит на заседании комитета по иностранным делам Европарламента в Страсбурге. Политик сообщил ТАСС, что намерен представить российскую позицию по ситуации на Украине и сформулировать пути выхода из нынешнего кризиса.

Накануне стало известно, что 11 февраля в Минске состоится встреча "нормандской четверки". Договоренность об этом была достигнута в ходе телефонного разговора главы украинского государства Петра Порошенко, президента России Владимира Путина, французского лидера Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель. Кроме того, они договорились провести экспертные консультации в Берлине на уровне представителей МИД в понедельник, 9 февраля, и встречу контактной группы с участием подписантов минских договоренностей во вторник, 10 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама