Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге и Ленобласти штат наркополицейских сокращен на 15%

11 февраля 2015, 14:37 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Иван Скиртач
Ведомство уже уволило более 100 сотрудников и вскоре откажется от районных подразделений
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 февраля. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Состав Управления ФСКН по Петербургу и Ленинградской области сокращен на 15%. Ведомство уже уволило более 100 сотрудников и вскоре откажется от районных подразделений, сообщил исполняющий обязанности руководителя регионального управления ФСКН Вячеслав Рябцев.

"Сокращение составило 15%. После двух реорганизаций так называемых вакансий у нас не осталось, мы были вынуждены уволить 130 человек", - сказал Рябцев. "Мы вынуждены административно уйти из районов (Петербурга), по Ленинградской области у нас давно нет отделений, мы вынуждены будем сделать то же самое в городе", - добавил он.

Рябцев отметил, что в 2014 году наркополицейские изъяли на территории Петербурга и Ленинградской области более 1 тысячи 660 кг наркотических веществ. Большая часть - около 935 кг - приходится на психотропные вещества. В прошлом году оперативники ведомства ликвидировали 13 нарколабораторий, зарегистрировано девять преступлений, связанных с легализацией доходов, полученных от продажи наркотиков, на общую сумму более 66 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама