Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зюганов намерен отправить главе польского МИД фильм о Сталинграде

13 февраля 2015, 13:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, февраля. /ТАСС
Гжегож Схетина ранее заявил, что мероприятия, посвященные завершению Второй мировой войны, должны проходить в Лондоне или Берлине, а не в Москве
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов намерен отправить главе польского МИД Гжегожу Схетине подготовленный компартией фильм о Сталинграде.

Ранее Схетина заявил, что мероприятия, посвященные завершению Второй мировой войны, должны проходить в Лондоне или Берлине, а не в Москве.

"Надо ясно и четко сказать польскому руководству, что мы с этим категорически не согласны и таких безобразий не потерпим, когда министр иностранных дел выходит и начинает отказывать Москве в праве проводить парад. Я скоро ему пошлю, мы подготовили, фильм о Сталинграде, пусть посмотрит", - сказал журналистам Зюганов.

Политик также напомнил, что сейчас в Париже десятки объектов названы именем Сталинграда. "Пора и нам знать совесть и вернуть истинное имя городу Сталинграду. Это будет принципиально и честно", - подчеркнул Зюганов.

Ранее на этой неделе КПРФ внесла в Госдуму проект постановления, в котором предлагается переименовать Волгоград в Сталинград.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама