Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-губернатор Ленобласти Георгий Богачев уходит в отставку

18 февраля 2015, 12:22 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 18, февраля. /ТАСС

В правительстве региона он курировал вопросы строительства

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 февраля. /ТАСС Антон Хлыщенко/. Вице-губернатор Ленинградской области Георгий Богачев покидает региональное правительство по соглашению сторон. Об этом сообщил в среду ТАСС вице-губернатор, руководитель аппарата правительства Сергей Перминов.

"По моей информации, решение было принято в ходе встречи с губернатором, ее результатом стало заявление по соглашению сторон", - сказал он, уточнив, что заявление на данный момент не подписано.

Кроме того, Перминов отметил, что в аппарат правительства не поступало никаких вводных по кадровым вопросам в связи с решением Конституционного суда, подтверждающим невозможность быть носителем гостайны тому, кто имеет близких родственников за рубежом. "Отставка Богачева не связана с наличием у него сына, живущего за границей", - уточнил он.

"Я поблагодарил Георгия Игоревича за хорошую работу. Он очень хорошо выполнил свою задачу, задачу по антикризисному менеджменту. Сейчас время антикризисных мер закончено, настает время рутинной системной работы", - сказал губернатор Александр Дрозденко, добавив, что кандидатуры, которые будут рассматриваться на этот пост, будут из администрации Ленобласти.

Георгий Богачев был утвержден в должности вице-губернатора Ленинградской области, отвечающего за строительство, 7 июня 2012 года. Тогда за него проголосовал 31 депутат, против - восемь. До этого назначения Богачев работал в структурах предприятия "Группа ЛСР".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама