Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Москвы сообщила о предложениях по проведению акций 1 марта

19 февраля 2015, 14:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, февраля. /ТАСС
Всего было подано 14 уведомлений о проведении публичных мероприятий в первый день весны
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Представитель мэрии Москвы сообщил ТАСС о деталях предложений по проведению общественно-политических акций 1 марта.

"КПРФ предложено провести митинг на пересечении улиц Дурова и Олимпийского проспекта численностью до 10 тыс человек", - сказал первый заместитель руководителя департамента региональной безопасности Москвы Василий Олейник.

Он также подтвердил информацию о том, что оппозиционерам предложено провести демонстрацию от улицы Белореченской по улицы Перерва до пересечения с Люблинской улицей (район Марьино). Численность акции - до 100 тыс человек.

По словам Олейника, мэрия пока не получила ответа на свое предложение от представителей оппозиции Сергея Давидиса о проведении демонстрации в Марьино. Между тем накануне сам Давидис заявил ТАСС, что считает это предложение неприемлемым.

Кроме того, согласован митинг движения "Моссовет" на площади Суворова, численностью до 1,5 тыс человек. "Организаторы этой акции дали согласие на наши предложения", - уточнил Олейник. "Также Виктор Ампилов согласился на проведение митинга численностью 500 человек у станции метро "1905 года", у памятника Героям революции", - сообщил представитель мэрии Москвы.

Он также проинформировал о том, что группе граждан "Филин, Пробкин и другие" предложено провести митинг у памятника пограничникам, на улице Яузские ворота. Они подавали уведомление на проведение митинга против либерализма.

Союзу десантников, по словам Олейника, предложено провести митинг у Центрального музея Вооруженных сил. "Они подавали уведомление на проведение митинга с целью почтить память подвига десантников и поддержать политику президента России", - уточнил первый замглавы департамента региональной безопасности Москвы.

"Остальные заявители свои заявки сняли", - добавил он.

Ранее Олейник сообщил ТАСС, что всего было подано 14 уведомлений о проведении публичных мероприятий 1 марта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама