Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петропавловске-Камчатском назначат нового сити-менеджера

20 февраля 2015, 6:02 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Ранее губернатор Камчатского края неоднократно предлагал Елене Панченко добровольно уйти в отставку
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 20 февраля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. В Петропавловске-Камчатском будет назначен новый сити-менеджер. В Городскую думу краевого центра поступило заявление главы администрации Елены Панченко об уходе в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Городской думы.

"Главе Петропавловск-Камчатского городского округа Константину Слыщенко в пятницу, 20 февраля, поступило заявление главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Елены Панченко об убытии с 19 февраля 2015 года в ежегодный оплачиваемый отпуск с последующим увольнением", - говорится в сообщении.

Впоследствии заявление будет вынесено на рассмотрение предстоящей сессии Городской думы, которая состоится уже 25 февраля.

"Заявление будет служить основанием для начала процедур по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа по контракту", - сообщает пресс-служба.

Таким образом, на сессии депутатам предстоит принять решение о назначении конкурса на замещение должности сити- менеджера, а также о составе конкурсной комиссии по проведению конкурса.

Ранее ТАСС сообщал, что 18 февраля губернатор Камчатского края Владимир Илюхин после совещания по снегоочистке Петропавловска-Камчатского, попросил Елену Панченко добровольно уйти в отставку. Глава региона считает, что сити-менеджер не справилась со своими должностными обязанностями, не организовав своевременно и должным образом снегоочистку краевого центра.

Елена Панченко была назначена сити-менеджером Петропавловска-Камчатского 22 октября 2014 года и стала первой женщиной-мэром города. Ранее она занимала должность первого заместителя главы администрации краевого центра.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама