Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Госдуме просят проверить данные о переписке сторонника Навального и советника Яценюка

20 февраля 2015, 18:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, февраля. /ТАСС

Ранее в интернете появились скриншоты переписки, в которой Николай Ляскин якобы просит прислать на марш 1 марта активистов майдана, способных обучить людей в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов направил в пятницу запросы руководителям ФСБ, Следственного комитета и Генпрокуратуры с просьбой проверить информацию о переписке между советником премьер-министра Украины Андреем Ревуцким и членом совета "Партии прогресса" Николаем Ляскиным.

Копии запросов на имя Александра Бортникова, Александра Бастрыкина и Юрия Чайки имеются в распоряжении ТАСС.

Ранее в интернете появились скриншоты переписки, в которой Ляскин якобы просит прислать на марш 1 марта активистов майдана, способных обучить людей в Москве.

"Из переписки становится понятно, что антикризисный марш "Весна" готовится для того, чтобы, как выражается Н. Ляскин, "положить начало смене власти в России по аналогии с майданом, - пишет Красов. Далее депутат отмечает, что "Ляскин запрашивает помощи в виде опытных активистов майдана для того, чтобы они помогли спровоцировать пришедших на столкновения с полицией и "оккупацию" центра Москвы".

"Прошу вас провести проверку указанной переписки и в случае необходимости принять соответствующие меры", - говорится в запросах Красова. В них он также указывает, что Ревуцкий подтверждает готовность направить в Россию 200-300 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама