Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главы МИД России и Кипра подписали ряд документов о сотрудничестве

25 февраля 2015, 16:10 UTC+3
Церемония состоялась в присутствии президентов обеих стран
Материал из 1 страницы
Министр иностранных дел Кипра Иоаннис Касулидис и глава МИД России Сергей Лавров

Министр иностранных дел Кипра Иоаннис Касулидис и глава МИД России Сергей Лавров

© Архив ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

НОВО-ОГАРЕВО, 25 февраля. /ТАСС/. Главы МИД России и Кипра Сергей Лавров и Иоаннис Касулидис подписали меморандум о сотрудничестве в военно-морской области между Минобороны России и Кипра. Церемония состоялась в присутствии президентов обеих стран.

Также были подписаны меморандум о взаимопонимании между российским информационным агентством "Инвестируйте в Россию" и кипрским агентством по привлечению инвестиций, меморандум о взаимопонимании между Банком России и кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам.

Кроме того, были подписаны меморандум о взаимопонимании между Минобразования РФ и Минфином Кипра о научно-техническом сотрудничестве, программа сотрудничества между Россией и Кипром в области науки, образования и культуры на 2015-2018 годы, соглашение между правительствами России и Кипра о военном сотрудничестве, а также межправительственные соглашения о сотрудничестве в борьбе с незаконным оборотом наркотиков и терроризмом. Кроме того, был подписан протокол восьмого заседания российско-кипрской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Президенты России и Кипра подписали совместную программу действий между Российской Федерацией и Республикой Кипр на 2015-2017 годы.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама