Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оргкомитет акции оппозиции 1 марта обсудит вопрос о ее проведении

28 февраля 2015, 2:49 дата обновления: 28 февраля 2015, 2:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС
Некоторые из организаторов предлагают перенести ее на другую дату в связи с убийством Бориса Немцова
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Вопрос о проведении намеченного оппозицией шествия 1 марта оргкомитет акции обсудит 28 февраля днем, сообщили ТАСС члены оргкомитета Сергей Давидис и Константин Мерзликин.

"Мое личное мнение - акцию проводить надо. Это стало бы своеобразным мемориалом Борису Немцову", - сказал ТАСС член бюро федерального политсовета РПР-Парнас Константин Мерзликин. "Этот вопрос оргкомитет будет обсуждать сегодня днем. Мы будем обсуждать это с нашими коллегами из Партии прогресса", - добавил он, подчеркнув, что это его личное мнение.

Со своей стороны, один из лидеров Партии 5 декабря Сергей Давидис в беседе с ТАСС также высказался за проведение намеченного шествия.

Между тем другой организатор акции Леонид Волков считает, что "в сложившейся ситуации акцию 1 марта надо переносить", поскольку она "планировалась на позитиве, с зелеными шариками, сейчас это неуместно". "Надо проводить какую-то другую акцию, возможно, минуту молчания в центре Москвы, а акцию переносить на какую-то другую дату", - полагает он.

Согласованная со столичной мэрии оппозиционная акция должна пройти в районе Марьино. Одним из ее организаторов был сопредседатель партии РПР-Парнас Борис Немцов, убитый этой ночью в центре Москвы.

Расследование убийства Бориса Немцова. Хроника событий

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама