Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стариков: движение "Антимайдан" не имеет отношения к появляющимся в регионах ячейкам

3 марта 2015, 11:36 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 3, марта. /ТАСС

Вопрос о создании региональных отделений не решен

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 3 марта. /ТАСС/. Общественное движение "Антимайдан" не имеет отношения к появляющимся в регионах ячейкам, именующим себя его местными представительствами, об этом заявил в пресс-центре ТАСС в Новосибирске учредитель движения, писатель Николай Стариков.

"Идут сигналы из многих регионов о том, что происходит самозарождение ячеек "Антимайдана". Но на сегодняшний день никаких филиалов у "Антимайдана" нет. Я это сказал с одной целью - чтобы не было возможности под флагом организации осуществить какую-то провокацию и возложить ответственность на "Антимайдан", - сказал Стариков. Он подчеркнул, что движение представлено только в Москве.

Руководство "Антимайдана" не спешит с созданием региональных отделений в связи с высоким риском провокаций, заявил также Стариков. "Мы сейчас окончательного решения не приняли, этот вопрос внутри нашей организации обсуждаем", - сказал он.

О создании "Антимайдана" было объявлено в январе этого года. Лидерами движения, помимо Старикова, стали сенатор Дмитрий Саблин и президент всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург). Главная цель движения, как заявляют его учредители, предотвращение "цветных революций" и недопущение массовых беспорядков в России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама