Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитриева допускает, что вопрос о ее исключении из СР решат в ближайшие дни

3 марта 2015, 15:46 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 3, марта. /ТАСС
В таком случае она намерена заняться "крупным перспективным политическим проектом"
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 марта. /ТАСС/. Оксана Дмитриева считает, что вопрос относительно ее исключения из партии "Справедливая Россия" будет рассмотрен в ближайшие дни. В случае своего исключения политик намерена заняться новым политическим проектом. Об этом Дмитриева сообщила журналистам.

"Полагаю, что вопрос о моем исключении будет решаться в течение нескольких дней. Я избиралась от "Справедливой России", весь этот избирательный цикл я буду исполнять свои обязательства перед избирателями", - отметила она. "В будущем избирательном цикле мы с моими сторонниками будем делать большой крупный, перспективный политический проект", - добавила Дмитриева.

Перемены в региональном отделении партии

На минувшей неделе президиум Центрального совета "Справедливой России" рекомендовал на пост главы регионального отделения депутата Госдумы Олега Нилова, рассмотрение его кандидатуры должно состояться на партконференции 4 марта.

Ранее сама Дмитриева сообщила ТАСС, что кандидатура Нилова была выдвинута из-за результатов прошедших в Петербурге в 2014 году губернаторских и муниципальных выборах. При этом она отметила, что "Справедливая Россия" не признала официально эти выборы из-за многочисленных фальсификаций, поэтому ссылаться на их неудовлетворительные результаты невозможно.

Накануне руководство партии приостановило полномочия Дмитриевой как председателя реготделения. Кроме того, из партии исключили секретаря отделения и депутата Заксобрания Петербурга Сергея Трохманенко и руководителя аппарата отделения Валентину Бондаренко. 4 марта должна состояться конференция регионального отделения, на которой пройдет голосование по кандидатуре нового руководителя отделения. "Президиум выявил, что конференция регионального отделения не утвердит кандидатуру Олега Нилова, большинство проголосует против, поэтому они преступили к фактическому разгрому отделения до конференции", - прокомментировала ТАСС Дмитриева эти решения, назвав их беспрецедентными.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама