Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и Белоруссия заключили четыре соглашения в миграционной и социальной областях

3 марта 2015, 16:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС
Документы были подписаны в присутствии глав государств-участниц Союзного государства - Владимира Путина и Александра Лукашенко
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. По итогам Высшего госсовета Союзного государства приняты 11 решений, в том числе о бюджете союзного государства на 2015 год, о приоритетных направлениях и первоочередных задачах дальнейшего развития Союзного государства на 2014-2017 годы.

Также по итогам заключены четыре российско-белорусских соглашения. Документы были подписаны в присутствии глав обоих государств-участниц Союзного государства - Владимира Путина и Александра Лукашенко.

В частности, речь идет о соглашении о порядке обмена сведениями о гражданах РФ и Белоруссии, в отношении которых действуют ограничения на выезд. Также страны-участницы подписали соглашения о взаимном признании и порядке исполнения решений об отказе во въезде на территорию государств-участников Союзного государства и о порядке взаимного исполнения судебных постановлений по делам о взыскании алиментов. Еще один подписанный документ - протокол о внесении изменений в соглашение об обеспечении равных прав граждан двух стран на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства на территориях государств-участников Союзного государства от 24 января 2006 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама