Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Россия будет развивать диалог с Кипром так, как она считает нужным

5 марта 2015, 14:00 UTC+3

"У каждого свое восприятие международных событий", - отметил дипломат

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Россия будет развивать диалог с Кипром так, как она считает нужным. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Комментируя нападки на Кипр в связи с визитом главы республики Никоса Анастасиадиса в Москву, Лукашевич отметил, что "нападки были не только после визита, но и до поездки президента Кипра в Россию".

"Неожиданностей не было, - заметил дипломат. - То, что люди не умеют себя вести и теряют чувство меры, мы видим на многочисленных примерах". В частности, по заявлениям по Украине и по тому, как в медийном пространстве воспринимают Россию, отметил Лукашевич.

"У каждого свое восприятие международных событий, - отметил дипломат. - Мы будем развивать этот диалог (с Кипром) так, как считаем нужным. А кому это не нравится - пусть остаются при своем мнении. Караван пойдет дальше".

О чем заявили в госдепе США

2 марта замруководителя пресс-службы госдепартамента США Мари Харф заявила о том, что европейским странам не следует сотрудничать с Россией в обычном режиме. Она также напомнила, что Вашингтон ранее уже призывал европейские страны объединиться, чтобы "заставить Россию остановить на конфликт на востоке Украины". Заявление представителя госдепа последовало после сообщения в социальной сети посла США на Кипре, согласно которому Вашингтон не рад контактам Никосии с Москвой. Ранее президент Кипра Никос Анастасиадис посетил РФ, где он провел переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

Российско-кипрские отношения. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама