Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД по Коми подал рапорт об отставке

5 марта 2015, 19:10 UTC+3 СЫКТЫВКАР /Корр. ТАСС, Наталия Казаковцева

Анатолий Жуковский объяснил этот шаг "личными семейными" причинами

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 5 марта. /Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. Министр внутренних дел по Республике Коми генерал-майор Анатолий Жуковский подал рапорт об отставке. Об этом он заявил в четверг журналистам, объяснив решение "личными семейными обстоятельствами".

"Это решение я принял сам, рапорт написал во время коллегии МВД России без всякого принуждения, это мое решение. Указа президента о моем освобождении еще нет, полномочий с себя я пока не складываю, но такое решение принято. Причины - личные, семейные. Я уже пятый год тружусь здесь, в Коми, один, без семьи. Пожалуй, необходимо решить домашние вопросы", - сказал Жуковский.

Уровень организации работы органов внутренних дел в Коми достаточно высокий, а по показателю раскрываемости полиция Коми заняла по итогам 2014 года первое место по Северо-Западу. По данным ВЦИОМ, возрос и уровень доверия жителей региона к сотрудникам полиции: с 57 до 70% в 2014 году.

Анатолий Жуковский был назначен на должность министра внутренних дел по Коми 2 января 2011 года. Он родился на Украине в 1959 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама