Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД по Коми подал рапорт об отставке

5 марта 2015, 19:10 UTC+3 СЫКТЫВКАР /Корр. ТАСС, Наталия Казаковцева
Анатолий Жуковский объяснил этот шаг "личными семейными" причинами
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 5 марта. /Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. Министр внутренних дел по Республике Коми генерал-майор Анатолий Жуковский подал рапорт об отставке. Об этом он заявил в четверг журналистам, объяснив решение "личными семейными обстоятельствами".

"Это решение я принял сам, рапорт написал во время коллегии МВД России без всякого принуждения, это мое решение. Указа президента о моем освобождении еще нет, полномочий с себя я пока не складываю, но такое решение принято. Причины - личные, семейные. Я уже пятый год тружусь здесь, в Коми, один, без семьи. Пожалуй, необходимо решить домашние вопросы", - сказал Жуковский.

Уровень организации работы органов внутренних дел в Коми достаточно высокий, а по показателю раскрываемости полиция Коми заняла по итогам 2014 года первое место по Северо-Западу. По данным ВЦИОМ, возрос и уровень доверия жителей региона к сотрудникам полиции: с 57 до 70% в 2014 году.

Анатолий Жуковский был назначен на должность министра внутренних дел по Коми 2 января 2011 года. Он родился на Украине в 1959 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама