Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мандат Немцова в Ярославской облдуме может получить лидер областного отделения РПР-Парнас

10 марта 2015, 11:17 UTC+3 МОСКВА
Избрание нового сопредседателя партии планируется обсудить на заседании федерального политсовета 17 апреля
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 марта./ТАСС/ Мандат убитого депутата Ярославской областной думы, сопредседателя РПР-Парнас Бориса Немцова может получить лидер областного отделения партии Василий Цепенда. Об этом сообщил ТАСС секретарь федерального политсовета РПР-Парнас Константин Мерзликин.

"Порядок действий должен быть следующим: сначала Ярославская областная дума должна прекратить мандат Бориса Ефимовича (Немцова)", затем он поступит в распоряжение областного отделения партии. Можно предположить с достаточной долей вероятности, что мандат получит лидер отделения Василий Цепенда", - сказал Мерзликин.

Он также сообщил, что все политические вопросы, в том числе возможность созыва съезда партии и избрание нового сопредседателя, планируется обсудить на заседании федерального политсовета 17 апреля.

Борис Немцов был убит в Москве на Большом Москворецкому мосту в ночь на 28 февраля. СК РФ возбудил уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Басманный суд Москвы в воскресенье заключил под стражу до 28 апреля пятерых подозреваемых по делу об убийстве Немцова, один из них признал причастность к преступлению.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама