Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый глава столичного департамента культуры опроверг слухи о кадровых перестановках

10 марта 2015, 20:00 UTC+3 МОСКВА 10, марта. /ТАСС

Также Кибовский заявил, что не стоит доверять слухам о слиянии департаментов культуры и культурного наследия

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кибовский

Александр Кибовский

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Новый руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский уверен, что слухам о слиянии департаментов культуры и культурного наследия не стоит доверять, а также отметил, что не планирует в ближайшее время каких-либо громких кадровых назначений. Об этом сам Кибовский рассказал во вторник ТАСС.

"Структура департаментов находится в компетенции мэра Москвы, пока решения о слиянии департаментов не принималось. В настоящий момент я не думаю, что это обсуждается. Исполняющим обязанности руководителя департамента культурного наследия стал Емельянов Алексей Александрович - мой заместитель, опытный работник, давно работающий в городе Москве, способный удержать нашу позицию. Тем более что все управленческие решения мы в городе приняли, - сказал Кибовский. - В данном случае необходимо выполнять контрольную, надзорную работу, чем Алексей Александрович при моем ближайшем содействии и будет заниматься в ближайшее время".

Кибовский также отметил, что в ближайшее время не планирует кадровых перестановок в столичных учреждениях культуры.

"Такие заявления всегда эмоционально и нервно воспринимаются широким коллективом, а работает у нас в культуре порядка 40 тысяч человек, поэтому давайте будем относиться ко всем с уважением и спокойно позволим им встретить свой профессиональный праздник - день работника культуры 25 марта", - заключил Кибовский.

Александр Кибовский был назначен руководителем столичного департамента культуры после того, как мэр Москвы Сергей Собянин принял отставку с этого поста Сергея Капкова. До своего назначения Кибовский на протяжении четырех лет руководил департаментом культурного наследия Москвы, ранее возглавлял Федеральную службу по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия и работал в правительстве РФ.

Кибовский - автор многочисленных публикаций по истории российской императорской армии, выступал консультантом на таких фильмах, как "1612" Владимира Хотиненко, "Остров" Павла Лунгина, "Адмиралъ" Андрея Кравчука.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама