Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Встреча Путина, Назарбаева и Лукашенко в Астане перенесена на несколько дней

11 марта 2015, 12:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС
Ранее планировалось, что президент России посетит столицу Казахстана 12-13 марта
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Встреча президентов РФ, Казахстана и Белоруссии в Астане, которая планировалась на этой неделе, перенесена на несколько дней. Об этом ТАСС сообщил источник в дипломатических кругах в Казахстане.

Эту информацию подтвердил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. "Действительно, лидеры трех государств приняли решение перенести намеченную в Астане встречу на несколько дней", - сказал он.

Ранее планировалось, что Путин посетит Астану 12-13 марта участия во встрече с главами Белоруссии и Казахстана. "Стороны намерены обсудить состояние и перспективы развития торгово-экономического сотрудничества трех стран, евразийских интеграционных процессов - с учетом влияния современных тенденций в мировой экономике", - сообщили тогда в пресс-службе Кремля. "Предполагается также обмен мнениями по актуальным международным вопросам, прежде всего ситуации на Украине", - отмечалось в сообщении.

Вопросы подготовки к этим встречам, а также проблемы интеграции на пространстве РФ, Казахстана и Белоруссии Путин обсудил с членами Совбеза РФ в минувшую пятницу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама