Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Бурятии сократит штат на 10% и

12 марта 2015, 8:39 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова
Кроме того, решено снизить расходы на содержание органов власти более чем на 73 млн рублей
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 12 марта. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. К 15 июня штат правительства Бурятии будет сокращен на 10%. Соответствующий указ подписал и.о. главы региона Иннокентий Егоров, сообщили в четверг в правительстве республики.

В документе говорится о том, что меры предприняты "в целях реализации первоочередных мероприятий развития экономики и социальной стабильности в 2015 году и на 2016-2017 годы", а также для "повышения эффективности бюджетных расходов".

Кроме того, принято решение о сокращении расходов на содержание исполнительных органов государственной власти на более чем 73 млн рублей.

Впервые о намерении сократить расходы в связи с экономическим кризисом глава Бурятии Вячеслав Наговицын сообщил в январе. При этом он подчеркнул, что социальные обязательства в 2015 году будут выполнены.

Как отметил зампредседателя правительства Бурятии по экономическому развитию Александр Чепик, "правительство республики гарантирует выполнение обязательства по строительству начатых социальных объектов". "В полном объеме в республиканском бюджете будут предусматриваться средства на объекты, которые софинансируются за счет средств федерального бюджета", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама