Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карасин в беседе с Теффтом подчеркнул контрпродуктивность антироссийских санкций

12 марта 2015, 12:07 UTC+3 МОСКВА 12, марта. /ТАСС
Во время встречи замглавы МИД РФ и посла США в России также обсуждались перспективы урегулирования кризиса на Украине и проблемы безопасности на Южном Кавказе
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Keystone/Salvatore Di Nolfi

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Контрпродуктивность американских санкций в отношении России подчеркнул статс-секретарь - заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин в беседе с послом США в РФ Джоном Теффтом. Как сообщили в российском дипведомстве, встреча состоялась по инициативе американской стороны.

"Обсуждались перспективы урегулирования кризиса на Украине, а также проблемы безопасности на Южном Кавказе", - информировали в МИД РФ.

"С российской стороны была подчеркнута контрпродуктивность введенных против России американских санкций, включая объявленные накануне новые персональные списки", - указали в министерстве.

Новые санкции США

11 марта минфин США объявил о введении новых санкций в отношении ряда лиц в России и на Украине из-за украинского кризиса. В новый "черный список" попали восемь членов ополчения, одна российская организация и трое ее руководителей, крымский банк и трое бывших официальных лиц правительства времен Виктора Януковича. Среди последних - бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама