Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Дагестана сократили зарплату чиновникам на 10% до конца года

13 марта 2015, 15:21 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 13, марта. /ТАСС
Глава республики также рекомендовал руководителям муниципальных образований "принять соответствующие решения по уменьшению денежного содержания служащих"
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 13 марта. /ТАСС/. Дагестанские государственные служащие с 15 мая и до конца года будут получать сокращенную на 10% зарплату. Соответствующий указ подписал глава республики Рамазан Абдулатипов, сообщил в пятницу ТАСС представитель администрации главы и правительства Дагестана.

Собеседник агентства уточнил, что действие указа не распространяется на младшую и старшую группы должностей государственной гражданской службы. "Этим же документом глава Дагестана рекомендовал органам местного самоуправления муниципальных образований республики принять соответствующие решения по уменьшению денежного содержания служащих", - добавил он.

Накануне парламент Дагестана внес изменения в бюджет республики, согласно которым расходы на зарплаты госслужащим сокращены на 7,5%. За счет этого удастся сэкономить 180 млн рублей, которые планируется направить на выплату субсидий малоимущим гражданам для оплаты услуг ЖКХ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама