Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутаты Томской области согласовали кандидатуру нового облпрокурора

18 марта 2015, 12:36 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 18, марта. /ТАСС

Им стал Виктор Романенко, занимающий пост первого зампрокурора региона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Романенко

Виктор Романенко

© vtomske.ru/Максим Кузьмин

ТОМСК, 18 марта. /ТАСС/. Депутаты Заксобрания Томской области согласовали кандидатуру Виктора Романенко на пост областного прокурора. Кандидата предложила Генпрокуратура, сообщили сегодня ТАСС в облдуме.

"Романенко зарекомендовал себя с положительной стороны, квалифицированным требовательным и профессиональным руководителем. По своим профессиональным и деловым качествам он способен организовать работу прокуратуры Томской области", - представил депутатам кандидата начальник управления Генпрокуратуры РФ в Сибири Владимир Токарев.

Губернатор Сергей Жвачкин сообщил, что поддерживает представленную генпрокурором кандидатуру.

Бывший облпрокурор Томской области Василий Войкин станет прокурором Забайкальского края, в марте его кандидатуру единогласно поддержали депутаты краевого Заксобрания.

Виктор Романенко сейчас занимает пост первого зампрокурора Томской области, сообщили ТАСС в парламенте. Он родился в 1967 году в Двуречанском районе Харьковской области. Работу в органах прокуратуры начал в 1992 году с должности старшего следователя прокуратуры города Североуральска, в Томскую область был передевен в 2014 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама