Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский считает, что XXI век войдет в историю как "век Крыма"

18 марта 2015, 17:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, марта. /ТАСС
По словам Жириновского, жители полуострова "23 года были под оккупацией"
Материал из 1 страницы
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает воссоединение Крыма и Севастополя с Россией "победой на весь XXI" век.

Выступая в среду в центре Москвы на митинге-концерте "Мы весте!", посвященном годовщине вхождения Крыма и Севастополя в состав РФ, он напомнил, что в истории России "каждые 100 лет были войны, революции, каждый век был отмечен какими-то событиями: в XIX веке разгромили Наполеона, в ХХ - Гитлера". А XXI век, уверен руководитель либерал-демократов, станет "веком воссоединения Крыма с Россией, Севастополя с Россией".

"Надо мечтать, есть воля и сила, чтоб стать героями нашего времени", - продекламировал он, назвав крымчан "нашими героями". По словам Жириновского, жители полуострова "23 года были под оккупацией, над ними издевались, заставляли учить другой язык, другую культуру". Возвращение Крыма - "победа на весь XXI век, это век Крыма", заявил лидер ЛДПР.

Он также пригласил всех россиян "выезжать на отдых в Крым", где "лучшие пляжи в мире, лучшая природа, великолепные места для детей".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама