Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: следующий раунд переговоров "шестерки" по иранскому атому начнется 26 марта

21 марта 2015, 13:48 UTC+3
"Стороны продолжили поиск компромиссных развязок по остающимся нерешенными вопросам", - отметили в российском ведомстве
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Следующий раунд переговоров "шестерки" по иранскому атому начнется 26 марта. Об этом сообщили в субботу в МИД РФ по итогам состоявшегося 18-20 марта в Лозанне (Швейцария) очередного полноформатного раунда переговоров "шестерки" международных посредников (Великобритания, Германия, Китай, Франция, Россия, США) при участии ЕС с иранскими представителями по выработке окончательной договоренности о всеобъемлющем урегулировании ситуации вокруг иранской ядерной программы.

С российской стороны в них принял участие заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков.

"Стороны продолжили поиск компромиссных развязок по остающимся нерешенными вопросам, - отметили в МИД РФ. - Условлено, что следующий раунд переговоров начнется 26 марта".

В рамках переговорного раунда состоялись встречи Сергея Рябкова с иранскими коллегами Аббасом Аракчи и Маджидом Тахт-Раванчи, старшим заместителем Госсекретаря США по политическим вопросам Уэнди Шерман, заместителем руководителя Европейской внешнеполитической службы Хельгой Шмид, политдиректорами МИД Великобритании, Германии и Франции Саймоном Гассом, Хансом-Дитером Лукасом и Николя де Ривьером, а также директором Департамента по контролю над вооружениями МИД КНР Ван Цунем, информировали в министерстве.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама