Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Косачев: требование британского МИД "вернуть Крым Украине" оторвано от реальности

23 марта 2015, 14:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Изотов
"Я считаю это заявление не заслуживающим каких-то дополнительных комментариев", - сказал председатель комитета СФ по международным делам
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 марта. /Корр. ТАСС Сергей Изотов/. Заявление главы британского МИДа с требованием "вернуть Крым Украине" совершенно оторвано от реальности и не подлежит даже обсуждению. Такое мнение в беседе с корр. ТАСС высказал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

"Я считаю это заявление не заслуживающим каких-то дополнительных комментариев, потому что, с одной стороны, оно не несет в себе ничего нового и повторяет известную позицию британских властей, а с другой стороны, совершенно оторвано от реальности и не подлежит не только исполнению, но и даже какому-то обсуждению в том формате, в котором это ставят британские дипломаты", - пояснил он.

Накануне было распространено заявление глава британского МИД Филип Хаммонда с требованием "вернуть Крым Украине", приуроченное к годовщине воссоединения полуострова с Россией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама