Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Косачев: образ России в мире искусственно искажен

23 марта 2015, 18:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, марта. /ТАСС
При этом сенатор констатировал, что российские "пропагандистские усилия пока несоразмерны той кампании, которая ведется против РФ"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Образ России в мире искусственно искажен, и противодействие этому должно входить в задачи пропаганды, считает глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

По его мнению, в настоящее время "образ России (в мире) осознанно и искусственно занижен". "Он не должен искусственно повышаться, но (надо) вывести его на уровень объективного восприятия", - заявил парламентарий в программе "Познер" на Первом канале. Он полагает, что в этом заключается "задача пропаганды".

При этом сенатор констатировал, что российские "пропагандистские усилия пока несоразмерны той кампании, которая ведется против РФ".

Косачев не исключает, что в этом есть некоторая доля ответственности России. "Но мы не заслужили того образа, который на Россию сейчас навешан", - уверен он. "Мне не хочется, чтобы нас ставили к позорному столбу и пытались бы нам навязывать какие-то советы", - добавил глава профильного комитета СФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама