Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хлопонин: Россия выполнит все обязательства по финансированию Южной Осетии

24 марта 2015, 15:16 UTC+3 ЦХИНВАЛ /Корр. ТАСС, Андрей Тадтаев

Из российской казны республике будет ежегодно выделяться свыше 6 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЦХИНВАЛ, 24 марта. /Корр. ТАСС Андрей Тадтаев/. Россия выполнит все обязательства по финансирования бюджета Южной Осетии (РЮО), несмотря на экономические трудности и сложную международную обстановку. сообщил зампред правительства РФ Александр Хлопонин на проходящем в Цхинвале заседании межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между РЮО и РФ.

"По поручению президента Владимира Путина все наши обязательства по отношению к Южной Осетии будут выполнены. Это принципиальная позиция", - подчеркнул вице-премьер.

Он уточнил, что в 2015-2017 годы из российской казны Южной Осетии будет ежегодно выделяться 3,6 млрд рублей на содержание бюджетной сферы и по 3 млрд рублей на реализацию инвестпрограммы на этот период.

Хлопонин также указал на важное значение подписанного 18 марта Договора о союзничестве и интеграции между Южной Осетией и Россией. Зампред правительства РФ подчеркнул, что для "практической реализации документа в этом году необходимо завершить работу над дополнительными соглашениями".

По итогам заседания стороны подпишут соответствующий протокол.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама