Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хлопонин: Россия выполнит все обязательства по финансированию Южной Осетии

24 марта 2015, 15:16 UTC+3 ЦХИНВАЛ /Корр. ТАСС, Андрей Тадтаев

Из российской казны республике будет ежегодно выделяться свыше 6 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЦХИНВАЛ, 24 марта. /Корр. ТАСС Андрей Тадтаев/. Россия выполнит все обязательства по финансирования бюджета Южной Осетии (РЮО), несмотря на экономические трудности и сложную международную обстановку. сообщил зампред правительства РФ Александр Хлопонин на проходящем в Цхинвале заседании межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между РЮО и РФ.

"По поручению президента Владимира Путина все наши обязательства по отношению к Южной Осетии будут выполнены. Это принципиальная позиция", - подчеркнул вице-премьер.

Он уточнил, что в 2015-2017 годы из российской казны Южной Осетии будет ежегодно выделяться 3,6 млрд рублей на содержание бюджетной сферы и по 3 млрд рублей на реализацию инвестпрограммы на этот период.

Хлопонин также указал на важное значение подписанного 18 марта Договора о союзничестве и интеграции между Южной Осетией и Россией. Зампред правительства РФ подчеркнул, что для "практической реализации документа в этом году необходимо завершить работу над дополнительными соглашениями".

По итогам заседания стороны подпишут соответствующий протокол.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости