Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Думу внесен проект закона о замораживании до 2017 года тарифов ОСАГО

25 марта 2015, 2:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС
По мнению авторов инициативы, страховым компаниям нужно "организовать текущую работу без нареканий и жалоб, и только потом ставить на повестку дня возможное увеличение стоимости своих услуг"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму проект закона о замораживании до 2017 года тарифов ОСАГО. Об этом ТАСС сообщил один из его авторов, замруководителя фракции либерал-демократов Ярослав Нилов.

По его словам, инициатива предлагает "ввести мораторий на повышение тарифов ОСАГО" и "заморозить существующие на 1 января 2015 года тарифы и коэффициенты ОСАГО, оставив их неизменными до 1 января 2017 года".

"Впоследствии предполагается установить требования о неизменности в течение года страховых тарифов, коэффициентов страховых тарифов, требований к структуре страховых тарифов и иным параметрам регулирования страховой деятельности. То есть изменяться они смогут не чаще одного раза в год", - пояснил Нилов.

По словам парламентария, "ЛДПР категорически против постановки вопроса о росте тарифов ОСАГО". "В сегодняшний непростой период автовладельцы и так страдают от отсутствия парковок, штрафов, "эвакуационной войны". В этих условиях поднимать вопросы о подорожании ОСАГО неуместно", - подчеркнул он.

Нилов добавил, что "страховым компаниям нужно сначала выполнить прежние обещания, организовать текущую работу без нареканий и жалоб, и только потом ставить на повестку дня возможное увеличение стоимости своих услуг". "Причем обсуждаться это должно максимально широко, в том числе и на парламентских слушаниях", - заключил депутат.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама