Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет Федерации освободил Сергея Мовчана от должности аудитора Счетной палаты РФ

25 марта 2015, 11:18 UTC+3 МОСКВА 25, марта. /ТАСС
Мовчан намерен продолжить работу на посту вице-губернатора Санкт-Петербурга
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Совет Федерации досрочно освободил аудитора Счетной палаты (СП) РФ Сергея Мовчана от занимаемой должности. Такое постановление палата приняла в среду в ходе пленарного заседания.

Мовчан намерен продолжить работу на посту вице-губернатора Санкт-Петербурга. "Весь тот опыт, что я приобрел в Счетной палате, я постараюсь выплавить на пользу нашему великому городу, любимому мною городу, из которого 13 лет назад уехал в длительную командировку в Москву", - сказал он, добавив, что в вице-губернатором был утвержден депутатами заксобрания Санкт-Петербурга 18 марта.

Должность аудитора Счетной палаты Мовчан занял 8 июня 2007 года, сначала он был назначен в этот орган от Госдумы, затем (в 2013 году) от Совета Федерации. Ранее он возглавлял регистрационную палату мэрии Санкт-Петербурга, а также был главным судебным приставом города. На посту вице-губернатора Мовчан будет курировать вопросы осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Санкт-Петербурга, промышленной и научно-технической политики, развития предпринимательства и потребительского рынка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама