Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: российские вооруженные силы не принимают участия в конфликте на территории Украины

25 марта 2015, 20:10 UTC+3 МОСКВА 25, марта. /ТАСС

Об этом речи идти не может, сказал пресс-секретарь президента РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Российские вооруженные силы не принимают участия в конфликте на территории Украины, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Конфликты на востоке Украины - об этом речи идти не может, не могло и не может, поскольку мы знаем, что российские вооруженные силы не имели и не имеют какой-либо причастности к этим событиям", - сказал он, отвечая на вопрос, связано ли присвоение звания "гвардейская" двум российским бригадам ВДВ с участием в боевых действиях на Украине.

Песков уточнил, что "в целом такие подписываются указы, что называется по совокупности заслуг и в плане участия в учениях, и т.д.".

В среду президент РФ присвоил почетное наименование "гвардейская" двум бригадам ВДВ - 11 и 83 ОДШБ, а также 38-му отдельному полку связи. Соответствующие указы опубликованы сегодня на официальном портале правовой информации.

"За массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом бригады в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов, и учитывая ее заслуги в мироне время, постановляю: Присвоить 11 отдельной десантно- штурмовой бригаде почетное наименование "гвардейская" и впредь именовать ее: 11 отдельная гвардейская десантно- штурмовая бригада", - говорится в одном из указов.

Аналогичный текст содержится в документах, касающихся 83 ОДШБ и 38 полка связи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама