Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ответственность муниципальных чиновников в случае задержки финансирования могут облегчить

27 марта 2015, 8:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, марта. /ТАСС
Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях правительство РФ внесло в Госдуму
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Правительство РФ внесло в Госдуму поправки, которые позволят не привлекать к административной ответственности должностных лиц органов местного самоуправления в случаях, когда муниципальные органы не получали бюджетных ассигнований на реализацию своих полномочий. Об этом сообщает в пятницу сайт правительства.

Как отмечается в сообщении, муниципальные должностные лица "зачастую привлекаются к административной ответственности независимо от того, выделялись ли бюджетные средства на реализацию соответствующих полномочий".

"В связи с этим законопроектом предлагается дополнить статью 24.5 КоАП положением, согласно которому в случае, если во время производства по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица органа местного самоуправления, которое направляло обращение о выделении бюджетных ассигнований на реализацию соответствующих полномочий муниципального органа в соответствии с российским законодательством, будет установлено, что бюджетные ассигнования на эти цели не выделялись, производство по этому делу подлежит прекращению", - сказано в документе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама