Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рябков: имеется возможность приезда Лаврова на переговоры по ядерной программе Ирана

27 марта 2015, 16:48 UTC+3 марта. /Корр., ТАСС
Сейчас переговоры между "шестеркой" международных посредников и Ираном по ядерной программе ИРИ проходят в Лозанне на уровне политдиректоров, решение о встрече на уровне министров пока не принято
Материал из 1 страницы

ЛОЗАННА, 27 марта. /Корр. ТАСС /. Возможность приезда главы МИД РФ Сергея Лаврова на переговоры по ядерной программе ИРИ в Лозанне имеется. Об этом сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

"Решение о встрече на уровне министров пока не принято, - сказал он. - Но на той стадии, достигнутой на переговорах этот вариант рассматривается как реальный. Соответственно, возможность приезда министра иностранных дел России на переговоры имеется".

Переговоры между "шестеркой" международных посредников и Ираном по ядерной программе ИРИ проходят в Лозанне с 26 марта на уровне политдиректоров. Срок их завершения пока не определен. Из глав внешнеполитических ведомств участников дискуссий здесь пока присутствуют госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама