Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Постпредство при ООН: США нарушили обязательства, задержав визу главкому сухопутных сил РФ

27 марта 2015, 18:07 UTC+3 /Корр. ТАСС, Олег Зеленин
Из-за задержек при оформлении въездной визы Олег Салюков не смог принять участие в проходящей в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке конференции "Миротворческие операции ООН: вызовы и обязательства"
Материал из 1 страницы
Генерал-полковник Олег Салюков (второй справа)

Генерал-полковник Олег Салюков (второй справа)

© Михаил Метцель/ТАСС

ООН, 27 марта. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Главнокомандующий сухопутными войсками ВС РФ Олег Салюков не смог принять участие в проходящей в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке конференции из-за задержек при оформлении въездной визы в США. Об этом сообщил в пятницу корр. ТАСС пресс-секретарь постоянного представительства России при ООН Алексей Зайцев. По его словам, таким образом США нарушили свои обязательства принимающей стороны.

"На конференции в Нью-Йорке 26-27 марта "Миротворческие операции ООН: вызовы и обязательства" Россию должен был представлять главнокомандующий сухопутными войсками ВС РФ Олег Салюков. Несмотря на то, что документы на визу были поданы вовремя, сообщение о выдаче визы было получено лишь за час до вылета, поэтому Олег Салюков на конференцию поехать не смог. Таким образом были нарушены обязательства принимающей страны", - сказал Зайцев.

Он сообщил, что в итоге Россию на конференции представляет представитель Вооруженных сил в Военно-штабном комитете ООН Евгений Сенькин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама